BAHASA inggris yang digunakan adalah terjemahan Bebas
Best glenn fredly And Dewi Persik - Hikayat Cinta
Lagu Cinta Laura - Oh baby baby
Lagu Agnes Monica - Matahariku
Ahmad Dhany and Agnes Monica - Cinta Mati
Mulan Jameela - Makhluk Tuhan Paling Sexy
Ahmad Dhany and Wulan - Cinta Mati

Mulan Jameela - Aku Bukan Wonder Woman
Agnes Monica - Cantik
Rossa - Ayat ayat cinta
Andy Lau Song Andy lau chinese melody Song Of Andy Lau
Mandarin song KidsOther Song
INKA CHRISTIE - Yang Kunanti
Dicari Supervisor - Karyawan TOKO pria - wanita
Tang City dan Taman Palem dan Poris
Telp . 021.9140.9440
LOWONGAN KASIR - WAITER - TUKANG MASAK
WANITA
0817.9108.005
..<< = More Song = >>..

Sunday, 20 September 2009

Krisdayanti Dan Anang



Komentar You tube
saya dengar..dari keluargaku. bahwa kedatangan kd.di timor-sangat luar biasa. pokoknya sangat terbaik. di bandingkan kedatangan orang laing kd. the best pas kedatangan cd.di timor.... luar biasa... tahank's 4 coming 2 my countrey........ VIVA CD



Komentar Youtube :
Megaelfje,Edwardleonak,ald409 kok ngomongnya jadi keluar context. kalo emang ga setuju ga usa saling maki2 gitu lagian juga kita orang ga tau kenyataanya gimana.

tapi kalo menurut gua si KD emang ga bener, uda terlalu banyak ceritanya nyeleweng, dan anang terlalu sabar. kalo orang uda 1x nyeleweng harusnya uda ga ada yang kedua. kalo masi ada yang kedua berarti dia bakal ngelakuin terus.

gw support mas anang, salut sama sabarnya mas anang.
arie,memang kok jadinya diluar kontex begini :0)..kata si edward betul;inikan forumnya discusi,semua bebas kasi pendapat,tapi jgn nyakitin dan rendahin orang lain apalagi yg nga dikenal!kalo kita cepat argesif dan negatif tentang orang lain,kapan kita akan maju?yg ada hyn nambah musuh dan nambah kebodohan.pendapat saya diforum ini,bkn hny tertuju utk anang-KD saja(i don't care coz i don't know them) tapi semua komentar saya disini utk semua perceraian yg terjadi diindo.

0 comments:

Detail

More Song

Steam Coal | Industri Dan Niaga